Заиндевели окна...

Заиндевели окна от мороза,
Летит и кружит синяя метель,
Со мной теперь остались только грезы
И у камина пахнущая ель.
Ты обещал прийти под самый вечер,
Ты обещал прийти, но не пришел,
И опадает снег на твои плечи,
И припорошен старый капюшон.
Где ты? Кого ласкаешь робким взглядом?
Пусть между нами только эта ночь.
Вдруг все же позвонишь и будешь рядом,
Как и тогда в осенний теплый дождь?
И побегут минуты дорогие,
И я открою, радостная, дверь,
Ведь мы сейчас с тобой совсем другие,
Ведь мы с тобой счастливые теперь.


Рецензии