Радуйся, Нико лае, великий Чудотворче!

На Николу зимнего встану утром рано,
Празднику великому радоваться стану.
Батюшка Нико'лае, душу нам утешь ты,
Господу молись за нас - неразумных, грешных.

На тебя надеемся - заступись, помилуй!
Испроси у Господа нам молитвы силу.
Батюшка, Святитель наш, помоги нам, отче!
Радуйся, Нико'лае, великий Чудотворче!

19.12.2019


Рецензии