295. Скоро, скоро Новый год

 19.12.2019г.

Скоро, скоро Новый год!
Наряжаем ёлку,
И начнётся хоровод
Праздников весёлых!

Дружно встретим все подряд:
Рождество и Святки,
Выходные предстоят
Взрослым и ребяткам!

На стекле красив узор
Расписной, как в сказке!
Пусть на улице мороз,
В сердце будет праздник!


Рецензии