Прикоснись ко мне...

Прикоснись ко мне губами жаркими
Обними меня руками крепкими
Мои ноги стали словно ватными
Эти чувства между нами цепкие
Ты согрей меня в объятиях нежности
Раствори в себе мое сознание
Мы попали в центр неизбежности
Мы в температуре закипания
Я как воск вокруг огня растаявший
Мысли в хаотичном направлении
Обожглись мы языками пламени
Потерялись в промежутках времени
Я хочу коснуться твоей близости
И отдаться враз во власть желания
Чтобы где-то, за пределом зримости
Сохранить о нас воспоминания...


Рецензии