Я свихнулся, и, похоже, окончательно...

Я свихнулся, и, похоже, окончательно!
Но как всё же, это всё же замечательно!
Напрягался я и строил умный вид,
А теперь, зато вот сердце не болит.

Мама мне сказала, что неадекватен я,
А я думаю, что всё необязательно.
Всё простится дурачку безгрешным Богом
С дурачков он так не взыскивает строго.


Рецензии