К картине Эрос и Психея!

      Люблю  тебя  ----  ты  скажешь  сладко !!!!!! (Эрос ---  означает  Ангел  Любви ,  Психея ---  Душа , ---  Дочь   ---  Моря !!! )
      Люблю   тебя  ,  и   взор  маня  !!!!!!!
      Меня  воруешь  ты украдкой !
      И   этим , -----  счастье   мне   даря !
      И  я  не знала лучшей доли !
      Чем   этой  доли  быть  с  Тобой !
      Мы  как  два  Ангела  с  Тобою !
      Как  два   те  моря !
      Соединившись  в  океан  Любви   Большой !
      Тот  ландыш  чистый !
      Лилии  расцвет  тот  нежный !
      Иль  наши  грёзы  , ----  розы  той  Святой !
      Будем  милы  с  тобой !
      Весь век  наш наш  нежный !
      И наш  огонь  не  смоется  водой !
      Ты , вопреки  всему , ---  моя  та  Нимфа !
      Я  ,  вопреки ветрам !
      Твой  Апполон !
      Целуй же  меня нежно  , нежно  , нежно !
      И , пусть  не  кончится  наш  сон !
      Скажи мне  ,  милый  !
      Я  так  сладка ?
      Скажи , а  может   я  пьяна ?
      Хочу  той  сказочной  конфеткой !
      Искусить   сладость  от  тебя !
      И , ни  к чему   нам  те  скитанья !
      Мы  совьём  гнёздышко   с  тобой !
      И ,  наши  вечные   признанья !
      Не  смоет  ни  одной   волной !
      И , ты  мой  Апполон  бесстрашный !
      Ты   всегда   нежен  для   меня !
      Ведь  я  Богиня  Твоей  страсти !
      Я  создана  лишь   для  Тебя !
      И , долго , долго  стон  дыханья !
      Любви , ---  то  Алого  Огня !
      Откликнется  в  сём  мирозданьи !
      Той  Сказки   Прелестна  Весна !
      
    
 


Рецензии