Вот уж познакомились! Детское

Шла девчушка по тропинке.
Увидала стрекозу.
Миг- и дивное творенье
У малышки на носу.
Лапки остренькие впились
Нашей крошке в милый нос.
Тут она и закричала,
Как охрипший паровоз.

А стрекозка- улетела.
Знать от крика ошалела.


Рецензии
Лапки у стрекоз очень цепкие,острые!

Нина Бровер   18.12.2019 18:08     Заявить о нарушении