кто или что...

Засвистело над руской равниной,
Зазвенело в алтарных церквях,
Засветилось и светит поныне…

До сих пор озаряет бедняг…

Покатилось по старому руслу,
Подскочило на новом пеньке,
Подремало в свечении тусклом…

Старый ёршик не дремлет на дне…

На пригорке сидит и тоскует,
У канавы дренажной грустит,
Возле ЗАГСа с любовью воркует…

Уже многие годы не спит…

Комплекс высших психических функций
Школа знаний – вещей кругозор
Память подлинной истины руских…

Распрекрасных людей – командор!!!   

18. 12. 19


Рецензии