Ветер времени

Могучий ветер времени
Нашу жизнь разметал ,
Долгий путь с колыбели
То в пучину , то на пьедестал .

Лишь надежда нас выручала
Вновь поднимая со дна ,
И любовь неустанно стучалась
Пробуждая от комы сердца .

Созидая , он многое рушит
Меняя нравы с  устоями ,
Мольбы и плача не слышит
Называет себя историей ..,

    18 декабря 2019 г.


Рецензии