В глубине своей души..

В глубине своей души
Я немного покапаюсь.
Много всякой чепухи,
С ней сейчас я распрощаюсь.
Гордость,вроде не к чему,
Гордецам всегда натужно.
Глупость сразу не возьму,
Глупой иногда быть нужно.

Доброта,она при мне
И в душе и по размеру.
Щедрость без неё никак
Ну и ей знать нужно меру.
Красота - она в душе,
Ну куда же её денешь.
Красота ведь не наряд,
Снимишь,больше не наденешь.

Мудрость - только вот беда,
Что приходит лишь с годами.
И не каждому дано
Повстречаться этой даме.
А любовь?Я не хочу с нею
Вовсе расставаться.
Спрячу в глубине души,
Будем изредка встречаться.

Тёмной ночью,в тишине
Для неё открою двери.
На свободу отпущу
И опять в любовь поверю.



17.12.2019г.


Рецензии
Замечательные строки!

Галина Каледина   16.02.2020 10:29     Заявить о нарушении
Очень понятен разбор по полочкам....сама такая же)))
Все хорошее с нами случится,
И любовь в нашу дверь постучится,
Мы ее пригласим погостить,
И оставим до старости жить...

С теплом души Шаира Л.

Шаира Линд   08.11.2020 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.