Прикололся

Утром быстро по дороге
Наш народ спешит. Куда?
На работу, в садик,в школу.
Кто- то- просто в никуда.
 К девяти- озноб проходит
И народ так не трясёт.
Кто в одиннадцать выходит-
Штурмом лайны не берет.
И сегодня по дорожке
Тихо старичок трусит.
В силу возраста, конечно,
Он не очень и спешит.
Мимо люди проплывают.
Ничего не ожидают.
Вдруг старик остановился
И на небо стал смотреть,
Хоть сквозь тучи там ,конечно
Вряд ли что- то разглядеть.
Рядом я остановилась,
Голову поднявши вверх.
Две девчушки,засмотревшись,
Тоже удивили всех.
Собралась толпа. Смотрите!
Что- то в небе видят все.
И стоят минут так двадцать.
Как березки в полосе.
Старичок вдруг рассмеявшись,
К остановке поспешил.
Приколистом оказался.
Так народец наш решил.
Пробка тихо рассосалась.
Любопытством оказалась.



Проделав сей эксперимент-
Ты соберешь толпу в момен!


Рецензии
Добрый юморок, Нина, мне понравился!

Жюр22   20.12.2019 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.