Уж близко полночь...

Сегодня светит Божья милость
Ещё так ярко над землёй,
Но дни торопятся, сменяясь,
Летят над миром чередой.

Уж близко полночь, на пороге,
Скажи, мой друг, готов ли ты?
Ведь жизни на земле дорога
К концу подходит, где же ты?

Приди к Иисусу ты скорей,
Тебя Он любит и зовёт.
Он даст покой душе твоей,
К Отцу на небо поведёт.

Взял на Себя Он грех весь твой,
Один перед судом стоял.
Ты поспеши к Нему, друг мой,
Ведь за тебя Он жизнь отдал.

Задумайся же,  друг, серьёзно,
Опасность гибели близка.
Серьёзно время и опасно,
Как не бывало никогда.

Болезни, бедствия и войны
Свидетелями могут стать,
До полночи осталось мало,
Кончается уж благодать.

Ты поспеши, пока не полночь,
Не медли, скоро будет поздно...
В грехах же перед Белым троном
Уже навеки будет поздно!

03.06.2001


Рецензии