он подойдёт вашему мужу! Правда он надоедливый

"он как раз пацанячий такой(после Мадраса и Эрио) Big smile , лёгкий. Уверенна, что он подойдёт вашему мужу! Wink Правда он надоедливый, от него отдых нужен."

Маруся


Рецензии