Как хороши прогулки при луне

Как хороши прогулки при луне
В душе рождается приятная истома,
Остаться лишь с собой наедине
И побродить вдали от дома

Сиянье звёзд украсит темноту
Луна холодным светом путь укажет
На все вопросы я ответ найду
И каждый штрих о многом мне расскажет

Путь при луне, вокруг живая сказка
Без тусклых декораций, антреприз
Неповторима, увлекает лаской
Есть у неё для каждого сюрприз

Иду на зов сиянья золотого
Таинственный вдруг ощутив призыв,
Познание счастья в радости простого
Прогулку в мир прекрасный превратил


Рецензии
Мне понравилась ваша легкость пера)Нежно и красиво) 🌹🌷🌹

Татьяна Борисовна Карелия   17.04.2020 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!))

Ольга Шелудько   17.04.2020 21:28   Заявить о нарушении