***

*
Солнце любовно
Сад теней выжигает
На снежном ложе.


*
Спектральный коктейль,
Электризация тел  --
Меню влюблённых.



                *
                Декабрь.
                Инопланетное нашествие.
                За одну ночь поседел абрикос.


            *
            Затихла оса.
            Сладок сон зимний среди
            Яблок в погребке.



Желанная

Ночной бабочкой
В сачок сна поймается.
Утром упорхнёт.


Я

Разбужу тебя,
когда заплачешь во сне –
посмеёмся мы.


Блюдце

Мелок сей сосуд
Для  питья любовного.
Будем дуть чаёк.


*
Курточка – парус.
По спине ручейками
Весна струится.


Рецензии