без нее...

театр выставит вон кресел - ряд ...
под немыми афишами января...
буду пробовать волю,
как пробуют водку
не
           хотя...
               из гримерки холодной
забрав до взросления трех котят...
жать к груди, если холодно,
если боль
прирожденные лекари-
ближе нет..
и, как будто подарены мне тобой...
новорожденной тайною при луне...
ни один не опробует
дождь и снег
но во сне страхи множатся:
если б вдруг ...
и меня утопили бы
вместе с ней:
с верой  в суть человечью
пошла б ко дну...
их - слепое , любовное
кто предал?
оказавший их матери
кров- прием
в чем, любовью оправданном,
нет вреда?

в том, проклятом...
содеянном,
без нее...


Рецензии
Написан стих -чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   01.10.2021 05:04     Заявить о нарушении