Доброе утро

Мне нравится рассветный час
Наслаждаюсь каждой минутой ,
Когда лучи освещают нас
И начинается новое утро .

На душе прекрасный покой
День обещает быть ярким ,
Мы вместе вдвоём с тобой
В этом солнечном  парке .

Мы  оба солнца  дети
Сияющие от природы ,
Мы летим , с нами ветер
Догоняйте нас , годы ..,

     17 декабря 2019 г.


Рецензии