Ты даже не знаешь

Ты даже не знаешь, 
Насколько нужен… 
Ты даже не знаешь, 
Насколько дорог. 
Быть может ты слышал, 
Как стонут горы, 
Их голос, как мой -
Бесконечно тревожен. 
Ты даже не знаешь, 
Насколько ценно
Общенье с тобою - 
Луч солнца в тучах. 
Быть может сегодня
Ты и безумный, 
Для дикой охоты
Что будет лучше? 
Да что с тобою? 
Всего лишь осень, 
Всего лишь ветер
Бушует в соснах. 
К чертям погоду! 
Утихнет буря
И снег кружиться
Над миром будет.


Рецензии