В церквушке нашей много прихожан

В церквушке нашей много прихожан,
И каждый день становится всё больше;
Отец Василий милосердный служит там,
Он бога чувствует гораздо тоньше.

И молимся усердно мы стоим,
У Бога деньги как обычно просим;
Ещё здоровья чтоб послал родным,
Но лучше деньги.. и в иконы смотрим.

Отец Василий раскурил кадил,
И машет радостно над головами;
И каждый из нас счастье ощутил,
Как будто Бог парил над нами.

И благодати слёзы на глазах,
Покой душевный каждый обретёт;
Отец Василий знает толк в мольбах,
Он опий вместо ладана кладёт.


Рецензии