От Сталина до Горбачёва

Трагедия была с большим учёным,
Комедия стала с смешным Хрущёвым,
Драма случилась с Брежневым,
С Горбачёвым - трагикомедия,
Были ещё Андропов, Черненко,
Это антракты пьесы России вечной.

1985г


Рецензии