Родной посёлок!

Посёлок родной мой-
Где Я родился рос,
Туда Я приеду-
Снова Весной,
Родные места-
Буду видеть опять,
И сердце моё-
Застучится тогда.

Сирень зацветает-
У меня под окном,
А Ласточки гнёзда-
Вьют над окном,
Весна вновь разбудет-
Сердце моё,
Родные места-
Это счастье моё.

Куда б Я ниездил-
Куда б не ходил,
Края мне родные-
Вовек не забыть,
И Я с ВАМИ рядом-
Всюду,всегда,
Родная Земля-
ТЫ мне так дорога!
      г.Геленджик 22.06.17г.


Рецензии