Ирония судьбы

Я пришел к тебе с приветом
Ну, а ты ждала не это.
Разглядев во мне «привет»
Ты сказала твердо — нет.

Буду я теперь умней,
Но с другой уже — не с ней,
Хотя может очень статься
На ее «привет» нарваться...


Рецензии