по грехам

Ночь помадой красила бокал,
Отражаясь алым в хрустале,
Так давно с тобой не выпивал,
Но случилось в этом феврале.
А о прошлом, пусть уже как есть,
Нам судьба на все дала ответ...
Я с тобой сейчас хотя бы здесь,
Вот других давно в помине нет.
Тридцать лет- уже далекий срок,
Выжили, влюблялись как могли,
Ну, а сколько тех кто так не смог,
Устоять на краешке земли?
Мы за всё ответим, но не здесь,
Да грешили, только не всерьёз,
Пусть осядет траурная взвесь,
И загулов прошлых передоз...
Каятся наверно в самый раз,
Только Он конечно знает Сам,
Это жизнь решила всё за нас,
Наградив по сделанным грехам.


Рецензии
Мощное стихо...

)

Павел Голованов   26.12.2019 07:14     Заявить о нарушении
спасибо, от души.

Мага Багомедов   26.12.2019 07:19   Заявить о нарушении