Сказание о белых тапочках

      Проснется Русь, как спящая царевна.
           Т.Хлопкова

Дыша бесплатно сероводородом,
Отрекшись от советских авантюр,
Святая Русь склонилась над болотом,
Старательно рисуя маникюр.
Сменила эйфорию амнезия.
Из уток улетели журавли.
На мушках дрозофилах и России
Эксперимент масоны провели.
Мытарство не бывает без коварства.
Россия узаконила прайс-лист.
Помеченный, алкаш и дзюдоист -
Троянские кроты в телеге царства.
Отбросим нездоровые сомненья,
Заменим цианидом антидот.
В России метастазы возрожденья
Проникли в разложившийся народ.
Ты в беспросветной благости бредовой,
В трех соснах заплутавшая страна.
Неизлечимо Родина здорова.
По-богатырски нравственно больна.
Согбенная рабыня разогнулась,
Сменила верхним нижнее белье.
Россия утром первая проснулась,
А это значит:
           тапочки - ее!


Рецензии
Все перевернуто с ног на голову.

Юрий Чередниченко   17.12.2019 00:42     Заявить о нарушении