Продать душу демоны звали

Пелена, пелена, как холодный туман,
Стерла память моей прошлой жизни,
Может был я тогда, как лихой атаман,
Иль на троне сидел в царской ризе.

ПРИПЕВ
А теперь пред собой тебя вижу одну,
За тобой в глубине вижу лишь пелену,
Ты мне блеск и узор на бокале вина,
Я хочу не спеша тебя выпить до дна.


Пелена, пелена, может вовремя ты
Перекрыла цепь прошлых баталий
И спасла от прыжка с той былой высоты,
Ведь продать Душу Демоны звали.

ПРИПЕВ
А теперь пред собой тебя вижу одну,
За тобой в глубине вижу лишь пелену,
Ты мне блеск и узор на бокале вина,
Я хочу не спеша тебя выпить до дна.


Рецензии