Запорошит снегом

Запорошит снегом до тебя дорожку.
Думаю-гадаю, любишь или нет?
До сих пор, мой милый, о тебе тоскую.
От любви остался горьковатый след.
Знаю, что не любишь, знаю, что чужая,
Что покой дороже, да ещё уют...
Я брожу по жизни, будто бы слепая,
И спешу куда-то, будто где-то ждут.
Не пойму, живу я, или это снится?
Но брожу по жизни раненною птицей.
Крыльями большими я земли касаюсь,
Рвусь куда-то в небо, всё взлететь стараюсь.
О себе напомнить я уже не смею,
Вряд ли снова к солнцу я взлететь сумею.


Рецензии