Зарплата

Зрачки расширились, ручонки задрожали,
Во рту мгновенно испарилась вся слюна;
Твои глаза мою зарплату увидали,
Тебе приносит счастье лишь она.

И любишь ты меня когда с зарплатой,
А без зарплаты падла гонишь со двора;
Мою зарплату тратишь вместе с мамой,
А я в лохмотьях.. в кошельке дыра.

И вышла за меня из-за зарплаты,
И в день зарплаты ты становишься добрей;
А мне готовишь Роллтон и салаты,
Но в рестораны ходишь с мамочкой своей.

И сколько я не дам тебе всё мало,
Звонишь директору узнать оклад;
Меня ты с мамочкой своею заебала,
Сосите! Ну а я в Тайланд.


Рецензии