Недоступность

Нежное прикосновенье взгляда,
Проскользнув по телу, обожгло.
Между нами тонкая преграда –
Я другого спутница давно.


Редкие минуты встречи
И полуулыбок искушенье.
Давит тяжесть крыльев плечи,
Толкая в бездну прегрешенья.


Мучительно томление изводит,
Рисуются несказанные страсти,
Пусть вслух никто не произносит -
Даже пламя без кислорода гаснет.


Рецензии