Навеки ты в сердце моем!

Умножу я чувства на бесконечность,
Понимая уже ответ,
Я буду любить тебя целую вечность,
Сотни? Нет тысячи лет!!!

Ради любви мы живем,
Навеки ты в сердце моем!
Одна из простых аксиом.
Навеки ты в сердце моем!

Мне бы до звезд дотянуться рукою,
Я полечу с тобой к высотам!
Ветер судьбы закружит тобою,
Меня унесет высоко к облакам!


Рецензии