Живи умом, своим.. ,

Как плохо быть без головы
Блуждая только в фейках ,
Считать себя , что мы умны
В чужих совсем предметах .

Вокруг себя друзей не замечая
Не принимая от них тепла ,
Лишь негативы примечая
Не углядишь ,  как жизнь прошла ..,

     15 декабря 2019 г.


Рецензии