Диалог 70

И. Губерман
Любовь немыслима без такта,
поскольку он – важнейший клей
и для игры, и для антракта,
и для согласия ролей.

Б. Гуревич
Другая сторона медали -
Скажу про "клей" не в глаз, а в лоб.
Порой друг друга так скрепляли,
Что за собой тянули в гроб.

(гб)


Рецензии