У ворот с коня я сойду

Если смерть придёт среди дня,
И подкатит к горлу комок.
Выведу из стойла коня,
Прокачусь ещё хоть разок.

Сяду на коня, я  казак,
На том свете может стабильно.
А пожить хотелось бы так,
Я коней люблю очень сильно.

У ворот с коня я сойду,
Обниму как брата,как друга.
В царство смерти тихо уйду,
На совет казачьего круга.


Рецензии