Верность

В груди слабеет голос,взор туманен.
Ответно чувство трудно пережить.
И бриллиантом солнце воссияет
На головном уборе наших лиц.

Знакомы формы -лики и предметы.
В залоге вечность вспышкой в никуда.
И лишь союз,где искренняя верность.
Проникнет светом пламенно в сердца.

Татьяна Волкова


Рецензии