Ильдико Эньеди души и тела сон во мне

Колышется лес зелёный
И запахи тонкого снега
У елей немножко солёных
Ложатся на моё тело..
Не смело покрыты травы
И озерко очень крохотно..
Дышу не могу надышаться
Вдыхая лесные шёпоты..

По колдовскому следу
Обнюханная дыханием..
Вся в запахе тонкого снега
Нашла я своё понимание..
Пар воздуха слыша мозгом
Сознания уровня под..
Мои подкожные железы
На свет выпускали пот..

Лимфически истончая
Подкожное пор испарение
Тело на свет выпускало
Своих ручейков течение..
Соприкасаясь с природой
Щупая путь где пролечь
Вдыхая лесов кислороды
Текло слезой тающих свеч..

Запахи тонкого снега
И елей немножко солёных
Тронули кож моих тело
Ложась на меня утончённо..
В несмело покрытых травах
У крохотного озерка..
Вдыхая лесные свежести
Душа меня чья-то нашла..

Дыша не могла надышаться
Слезами тающих свеч..
Я так начала влюбляться
Касаясь поверхности плеч..
Мои подкожные железы
Впитали пор запах его..
Слушая хрупкие шелесты
Под тонкою кожей лесов..

Души осторожной дыхание
Глубокого проникновения
Нашло глубины подсознание
Во снах моего откровения..
Мне этот подкожный запах
И запах нежнейших пор..
Безумно любимым стал самым
С тех пор как меня нашёл..

/ивла/


Рецензии