16. 12. 2019. Понедельник Предпраздничный

***  ... А сегодня : Три Дня осталось :
До Великого и Прекрасного События Года !!...
-  Три Мгновения Зимы - это такая малость ,
И состоится Любимая  **  ПРЕС - Конференция 2019 **ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ Владимира ПУТИНА и Многонационального  РОССИИ НАРОДА !!...

Ни у кого такого : Подобного или : Безподобного -
Но свелого и тёплого Праздника нет !!...

Чтобы приходил к самовару к Соседу Сосед !!...
Чтобы по - Отчему с шутками - прибаутками устремлялись в Экран !!...
Чтобы Чай исчезал  за стаканом - стакан !!...
Чтобы ЛЮДИ Всей ОГРОМНОЙ Нашей СТРАНЫ
Могли так долго общаться с Выдающимся ЛИДЕРОМ Государства ,  как с ДРУГОМ равны !!...

ЭТОМУ , УНИКАЛЬНОМУ и ГЕНИАЛЬНОМУ , Событию почти 20 Лет !!...
Оно - совершенно и ВСЕГО  Государства Нашего Раритет  ...
А какие хорошие Журналисты Всему Миру известные встречу ведут ,
Что кажется Все Родные Наши Наши встретились у ТЕЛЕЭКРАНА  , ТУТ !!...
*** В начале ТРЕТЬЕГО Тысячелетия 21 века 12 часов дня
2019 Года , 19 Декабря , 12 Месяца 12 !!...


Рецензии