Грустная история

Мама о сыне вспоминает.
Не заходит весть не подаёт.
Знать работа не пусает.
Пойду ка я проведать его.

Гостинцев для внуков собрала.
До сыночка проведать пришла.
Его, к радости, дома застала.
Чай попить сели у стола.

Про внуков сына и про семью.
Мама заботливо спросила.
Ну чтож пожалуй домой пойду.
Сказала мать как чай допили.

Как мать стояла возле двери.
Сыночек что её провожал.
Мать больше сюда не приходи.
Вдруг ей грубым голосом сказал.

Тёща для меня мамой стала.
Ведь жену родила для меня.
Жена моих детей рожала.
И тоже, больше чем ты, родня.

Так что пути сюда забывай.
Прости мамочка и поверь.
Забудешь про это невзначай.
Я тебя вытолкаю за дверь.

Мама в злезах домой добралась.
Сыночку счастья пожелала.


Рецензии