Мы часто забываем о том, кто мы

Все мы умираем рано или поздно,
Не знаем час ,когда прийдеться нам уйти
Но что-то сделать в нашей жизни можем,
Бездействие,я утверждаю, далеко не жизнь!

Жить ради жизни-вот девиз уместный!
На сердце каждого кто хочет,любит жить,
Добро дарить и каждым мигом наслаждаться,
Что в этой жизни-он может жить!

Осознавать,что жизнь прекрасна,
Держать её в объятиях своих.
И верить в то,что жизнь это не сказка,
Что нет в ней вымысла и, нет в ней лжи!

Быть честным перед самим собою,
Ведь то,что есть внутри-оно бессмертно.
В тот час когда предстану перед Богом,
Я буду знать-стою я с чистым сердцем!


Рецензии