Небо потемнело и скуксилось...

Небо потемнело и скуксилось.
И пролилось дождём.
Настроение гнуло и глупилось
Даже днём.

Щёки пылали и жалились,
Ресницы тонули в росе.
Ладони всё в луже лужились,
Истёрлись о щёки все.

Мысль остановилась и зАмерла.
Пауза в бурном бурэ.
Последний писк чувства намертво
Прикован к бессонью из рем*.

И всё. На погибель планета
Чувствительным взрывом внутри. -
К тебе, пролетавшая рядом комета,
Обращаюсь. Убила, смотри.

29.07.2016г.
* - rem (rapid eye moving) - "быстрая" фаза сна.


Рецензии