А у меня на душе

Заплаканы окна.Туман,небо серое.
Засиделась осень в гостях у зимы.
А у меня на душе... теплое лето,
Сердце... с памятью вечной весны.

Голуби в лужах нынче купаются,
Все сулят нам обманчиво солнца лучи.
Нам бы зимы,что с метелью венчается,
И праздничный звон,как звенят бубенцы.

Снежинок лопастых,искристого снега.
Пусть руки озябшие ,краснеют носы.
А на душе чтобы радость как в детстве,
Мандариновый привкус и конфетти.

Ну и пусть льют дожди.Туман,небо серое.
Куда уж важнее что в тебе...что внутри,
А у меня на душе...теплое лето,
Сердце...с памятью вечной весны.


Рецензии
Глафира! Пусть всегда на душе будет лето, независимо от погоды!!!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   16.12.2019 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю Наталочка и тебе света и добра.

Глафира 8   16.12.2019 07:47   Заявить о нарушении