Моя ангина посвящена тебе

Уже болит горло хрипеть!
Снежный ком из пустых обещаний...
Моя ангина посвящена тебе,
Снова привет. Прости. И прощай.
Я не скучала. Лгу? Может быть.
Ты подкидывал новые знаки
О том, что нельзя любить,
Что каждый на самом деле из стали.
Перестали, перегорели, прошли
Те времена, о которых мечтали.
Моя жизнь теперь - пустота на руинах печальных.
Лишь в отчаянии пью свой чай...
Снова одна. Без тебя. Прощай.
Горячо. Он топит твой поцелуй на застывших губах
С того последнего утра, когда уже знал...
Что все обратится в прах.


Рецензии