Москва - Майями

...Да, расстояния, между нами
Мы здесь в Москве, Вы там в Майями
Когда у нас, Луна сверкает
У вас там Солнышко сияет

У нас то дождь, то грязь, то снег
Отнюдь совсем не до потех
У Вас, такого, точно нету
А почему, у Вас там  - Лето!

Тут зуб, на зуб не попадает
У Вас такого, не бывает!
У Вас там Богом, климат дан
Кругом лишь Пальмы, Океан!

У нас, увы, забыта Богом
Летят мигалки по дорогам
Снует в тоске, обычный люд
...Хреново здесь, там - Very Good!


Рецензии