Прекрасный вечер

О как перекрасен этот вечер,
Под шум деревьев и дождя,
Я думаю о всем на свете,
О том, чём можно и нельзя!
 
А дождь все льет без передышки
И так спокойно стало вдруг,
И вспоминается улыбка,
Той девушки, что просто друг.

Ее улыбка, словно звезды,
Глаза, как озеро без дна,
И утонул бы в них коль можно,
Увы, они не для меня.

Бывают все же огорчения,
Но что ж поделать- это жизнь,
Наверно все пройдет не спорю
Ну а пока что улыбнись!


Рецензии