Такой уютный снегопад...

Такой уютный снегопад.
Он за окном идёт, идёт.
И засыпает тихо сад.
И заметает рядом лёд.

А мы с тобой наедине.
Камин окутал нас теплом.
Моя рука в твоей руке.
В снегу наш загородный дом…

А скоро будет Новый год.
Поставим ёлку у дверей.
И чудо вновь произойдёт,
И станет мир ещё добрей.

Такой уютный снегопад
Рисует белое кино,
К себе притягивая взгляд
Через окно, через окно…

Забыв на время обо всех,
Оставшись в комнатах одни,
Мы смотрим на летящий снег.
В котором утопают дни…

А скоро будет новый год.
Достанем бусы и шары.
И чудо этот дом найдёт,
Пройдя сквозь снежные миры.

Такой уютный снегопад
Всё за окном идёт, идёт…
И всюду лампочки горят.
В бокалах наших тает лёд…


Рецензии
Уютное стихотворение.

Константин Деревенко   15.12.2019 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин...

Солонина Елена   15.12.2019 14:43   Заявить о нарушении