Богиня

Молода, стройна, красива!
В контакте подпись:"Я богиня!"
Вся почти совсем невинна!
Одно из но - она наивна!

В тренде девочка всегда,
В инстограм - спортзал и СПА!
Только есть одна беда -
Мужчинам скучная она!

Не могут долго они с ней,
Не видели они глупей!
Девчонка яркая Карина,
Но пишет через "о" малина!

Один немного задержался - Парень месяц продержался!
Над собой она трудилась -
Вам такое и не снилось!

Пресс, пробежка, снова пресс,
Чтоб не угас к ней интерес!
Для попы приседаний сто
Бомбит она лишь для него!

Зависть у подруг Карины -
Пусть не богат, зато красивый!
Восхищались все чертой -
Парнишка, Мишка, юморной!

Простите, сдался он, не смог
Переступить ту грань-порог!
Не рискнул он ей сказать,
Решил причину обыграть!

Карина плачет, не унять:
"Ништяк ведь попа, что опять?"
Мишаня жестко дал понять:
"По-больше надо приседать!"


Рецензии