Без вины виноватый

Суббота. Вечер. Тишина!Тоскливо! Красится она!
Просила целых две недели!
Он отпустил, ну неужели!

Он напряжён, он не привык
Работать мамой на троих!
С детьми и Йорком один дома,
А младшей Маше нет и года!

Расслабился чуток, лежит!
Собаку гладит, Маня спит:
"Боже!" - вслух отец губами,
Дитя проснулась со слезами!

Здесь немного сокращу,
С "водой" куплеты опущу!
В общем слёзный вечер был!
И Йорк попукивал ходил!

Папа до конца боролся!
Жаль его, совсем извёлся!
Маруся плакала всегда,
Причины слёз не знал и я!

Он ждал! Он выбился из сил!
Жалел, жену что отпустил!
К закату вечер подошёл!
А Йорк попукивал ещё!

Открыла двери и вопрос,
Про аромат, что режет нос!
"Не знаю я, держи малую!
Устал, ушёл на боковую!"

Ей все понятно! Не щадить:
"А памперс пробовал сменить?
Тебе за тридцать, а глупишь!
Покакал просто наш малыш!"

Жаль отца, не догадался,
Ведь в запахах не разбирался!
Заложен нос, ошибся он!
И Йорк здесь вовсе ни при чём!


Рецензии