Борьба должна решить!

Не гоже так вести спортсмену,
Оскорбляешь ты себя, мой друг!
Почёт тому, кто знает меру,
Облил ты грязью всё вокруг!

Как атлетом - восхищаюсь,
Заслужил ты лавры все!
Но, увы, я попрощаюсь!
Содрал плакат твой на стене!

В клетке должен ты решать,
На ринге всем ты докажи,
Зачем не в зале оскорблять,
В бою, в партере ты скажи!

Жестокий ты и по-другому
Нельзя с тобой себя вести!
Реванша ждёшь ты, по-любому,
Но ждать придётся, уж прости!

Верим мы своей семьей,
Дзюдоист я и папа мой вольник!
Что самбист этот выиграет бой!
И ирландцу наденет намордник!


Рецензии