клевер

По травам клевера
Босыми стопами
Бегу безбрежно я
Раскинув локоны

Руками-крыльями
Раскрою сердце я
К чему-то светлому
Иду на встречу
            
                Да!

Ногами босыми
По листьям клевера
И на закате дня
От ветра с севера

От солнца с запада
В ночь уходящего
Я закружусь смеясь
От настоящего

От тихой зрелости
От тихой совести
Глаза закроются
Миг остановится

И все неважное
Сотрётся временем
Я распрощалася
С тяжёлым бременем

И в новый день иду
С улыбкой на устах
Листочек клевера

Зажав в руках


Рецензии
Можно написать лирическую песню...

Гаврилов Сергей   01.02.2020 18:48     Заявить о нарушении