Что так болит внутри?

Что так болит внутри,
Если там теперь просто пусто?
Куда мне стоит идти,
Чтобы не было мне так грустно?

Кого мне стоит обнять,
Чтобы вновь с головой раствориться?
Кого следует потерять,
Чтоб наконец уже остепениться?

Что так болит внутри?
От чего душа моя плачет?
Я сбилась уже с пути,
Почему в жизни нельзя иначе?

Как же больно душе бывает,
Как же мало людей это знают...


Рецензии