Всё, что я могу...

Всё, что я могу — писать тебе стихи,

Это так прекрасно быть влюблённой,

Хочется безжалостно творить,

Загораясь в лаве раскалённой….



Вот бы мне пощёчину, чтоб протрезветь!

Чтоб душа вернулась снова в тело,

Чтобы наконец опять прозреть —

И увидеть то, что не хотела…



Всё, что я могу — писать тебе стихи,

Это же так больно быть влюблённой,

Хочется безропотно творить,

Остывая в лаве раскалённой.


Рецензии