Я желаю маленькой планете

Я желаю маленькой планете
Под названьем кодовым Земля,
Чтобы тот, кто нынче у руля,
Срочно наложил на войны вето.

Пусть на ней рождаются ребёнки,
Пусть на ней звучит их звонкий смех,
Пусть завьюжит новогодний снег,
Укрывая Землю шалью тонкой,

Чтобы наша хрупкая планета
Слышала лишь праздничный салют,
Пусть на ней везде - и там, и тут
Миром станет жизненное кредо.

Я желаю маленькой планете,
В Новый Год вступая не спеша,
Как на елке Новогодний шар,
Пусть сверкает в звездно-лунном свете.


Рецензии